En el campo mexicano, que cariñosamente llamamos el corazón de PepsiCo México, es de donde obtenemos la materia prima, como papa, trigo, maíz, plátano, cacao y avena, entre otros, para hacer nuestras deliciosas botanas y galletas. Por eso, y alineados con nuestra estrategia pep+, que coloca a las personas y la sustentabilidad en el centro de nuestras operaciones, pusimos en marcha una serie de programas para implementar un sistema agrícola sustentable, que sea positivo para los suelos y el medio ambiente, así como para las comunidades agrícolas.
Agricultura positiva en México
Estos programas conforman la agenda Agricultura positiva, que busca la adopción de prácticas de agricultura regenerativa, un abastecimiento sustentable de ingredientes e impulsar el desarrollo de las personas que trabajan en el campo. En México destacamos los avances en tres programas de la agenda: Agrovita, Agriba Sustentable, Maíz Sustentable, así como las jornadas de digitalización agrícola y nuestro aporte a la cadena de valor en el campo mexicano con Sabritas.
Sin campo no hay Sabritas